В преддверии Всемирного дня памяти жертв ДТП представители и курсанты «Автошколы Евлой» совместно с сотрудниками УГИБДД МВД по РИ и учащимися 3 школы провели акцию. Юидовцы совместно с инспекторами ДПС останавливали автомобили, водителям и пешеходам раздавали буклеты. Многие прохожие задавали вопрос: «Почему в данной акции принимают участие именно дети?» А потому что детская память более ярко воспринимает, запоминает о том как вести себя на дорогах, затем чтобы в дальнейшем быть законопослушными гражданами. И с самого раннего возраста ребенок должен знать о том, что ДТП — это страшно.

Во время акции юные юидовцы рассказывали водителям и прохожим о том, как надо вести себя на дорогах. 

И как символ всего самого доброго и благополучного, с надеждой на безаварийное будущее дети выпустили в небо белые шары — в знак памяти о детях, погибших в ДТП на дорогах Республики Ингушетия.

Проведение данной акции — это, с одной стороны, возможность вспомнить о погибших и пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий, а с другой — обратиться к живым с призывом сохранить свои и чужие жизни — отметили участники данной акции.

18.11.2018г.